Hoy día jueves 28 de julio, el restaurante Verso te invita a la celebración de dos de trabajo colaborativo con la Fundación Gastronomía Social. Gracias a las donaciones de particulares y empresas de Comidaparatodos.cl han trabajado para cocinar en las ollas comunes que se organizaron durante la pandemia. También a través del proyecto Bootcamps han podido abrir las instalaciones de Restaurante Verso para que un grupo de jóvenes recibieran capacitación en el rubro de la gastronomía y el servicio. Justamente estos jóvenes participaran como trabajadores en esta cena tan especial.
El menú está inspirado en platos tradicionales que formaron parte del trabajo con las ollas comunes, con una relectura por parte del chef Eliezer Jara @eliezer.jc y la chef invitada Camila Moreno, directora de la Fundación.
Para un perfecto maridaje, participa la Viña Emiliana Organic , la cual además de sus excelentes vinos de producción orgánica y biodinámica, cuenta con un profundo compromiso social.
El valor de la cena por persona es de $40.000, y te sugerimos un aporte voluntario de $3.000 con el cual estarás donando un almuerzo en las ollas comunes gestionadas por la red de Comidaparatodos.cl
Coordenadas:
📆 28 de Julio
🕖 19:00 hrs.
💰 $40.000 + $3.000 donación voluntaria.
Contáctanos a 👉🏻 reservas@versohotel.cl
📲 +56 224957744 | +56 949090558
📍Mena 665, Valparaíso, Chile