En vlpo compartimos contigo una deliciosa actividad gastronómica.
El Museo Baburizza en conjunto con el Instituto profesional Duoc Uc sede Valparaíso, realizaran un taller gastronómico peruano, el cual llevará por nombre ” Deleites del Perú”. La actividad consistirá en una demostración y degustación de ceviches y pisco sour.
Esta actividad nace en el contexto de la exposición “El país que imaginamos” que se exhibirá hasta el 28 de febrero en el museo y tiene por objetivo adentrarnos al mundo de la maravillosa y reconocida gastronomía peruana, por medio de dos elementos representativos de su cocina.
[tw-divider][/tw-divider]
Detalle informativo
- Día: Jueves 27 de enero del 2022
- Hora: 17.00
- Lugar: Museo Baburizza
- Actividad Gratuita
- Solo 15 cupos
- Inscripciones: inscripcionesbaburizza@gmail.com
[tw-divider][/tw-divider]
ENTÉRATE DE MÁS EN
[tw-social icon=”instagram” url=”https://www.instagram.com/museobaburizza/?hl=es-la” title=””][/tw-social]