Una actividad organizada por la Fundación CocinAmar en colaboración con el Municipio de Valparaíso invita a todos los prestadores servicios turísticos gastronómicos a participar de la Semana de Consumo Responsable de Productos del Mar 2022. Desde el 22 al 28 de agosto.
Este año la Fundación CocinAmar, organizadores del evento anual, eligió la ciudad de Valparaíso para una semana llena de actividades en diversos rincones de la comuna, que reunirá a comensales de diversas partes de la región incluyendo Santiago, que vendrán a disfrutar de las degustaciones en los horarios de almuerzo y cena, cumpliendo el propósito de visibilizar el servicio gastronómico de Valparaíso.
Fundación CocinAmar por la Sustentabilidad de las Pesquerías y el Consumo Responsable de los Productos del Mar es una fundación de derecho privado, sin fines de lucro, fundada en Valparaíso el 22 de Enero de 2016.
Para participar tan solo debes ser un prestador de servicios gastronómicos formal de la comuna porteña capaz de aportar con un espacio apropiado y recursos humanos para abordar las diversas actividades, como degustaciones, demostraciones gastronómicas y activaciones gourmets.
Inscríbete Aquí
- Todos los productos a degustar serán donados por los organizadores y trasladados a los restaurantes que participen.